sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Um cardápio só com ratos

Um cardápio que só tem rato


Na fala de Dionelia, o cardápio só com ratos é revelado:

(...)

Mas se a dor é tanta, se tanto seu coração se sente apertado, ele fica engasgado com o prato predileto de suas refeições diárias: ratos, sim ratos. Ratos fritos, ratos ensopados. Ratos na salada. Ratos em escabeche. Souflê de ratos. Ratos gratinados, ratos esfolados, à milaneza. Ratos empanados. Ratos em sushis, ratos em sashimis, ratos rotos, ratos em risotos, ratos em pizzas, ratos salpicados sobre folhas apodrecidas que a muito deixaram de ser verdes. Ah, há mais ratos preparados de forma especial. Ratos em quibes, misturados com quibebes, não apenas em comes e bebes, em salgadinhos de festas baratas, em croquetes ou em esquetes de um insensato palhaço despudoradamente sem graça. Sem verve. Sem alma, sem chama.

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